Этим постом я начинаю серию публикаций на тему инвестирования и создания пассивного дохода с минимальными вложениями — у кого нет миллиона, но есть от 1 до 100 тысяч рублей в накоплениях.

На всякий случай поясню. Пассивный доход — это доход, который не зависит от ваших ежедневных усилий. Мечта многих — не работаешь, а деньги приходят.

Вариант №1: Остаток по счету на Тинькофф и Альфа

Первым небольшим, но надёжным источником желанных «хрустяшек» в моей копилке является Тинькофф и Альфа Банк. Естественно Сбер такими плюшками не занимается. Сбером я не пользуюсь уже давно, по причине частых сбоев в работе банка, конских процентов за переводы и отсутствием лояльности к своим клиентам.

Если хотите не только получать пассивный доход, но и нахаляву получить 3 месяца бесплатного обслуживания в Тинькофф, то вот ссылка.

Сколько можно заработать

Итак, каждый месяц мне на дебетовую карту падает от 500 до 2000 рублей просто за то, что я трачу средства с карты в любых магазинах, которые мне нравятся. Нет привязки к магазинам партнеров, нет ограничений на товары и услуги за которые прийдет кэш.

И что самое главное — средства прилетают в рублях, а не в бонусах, «спасибах» и бесполезных скидках, которые еще и не везде можно использовать. Просто деньги как они есть. Кайф! Хватит на оплату интернета или ужин в ресторанчике.

 

Плюс, в конце месяца приходит от 7% на остаток по счёту. Например, Алёна сделала карту в период акции и ей начисляют 10%. У меня просто лежат деньги на карте, и концу месяца идут начисления. Приятно видеть, что банк даёт тебе деньги за то, что ты пользуешься его услугами, а не на оборот. И клево, что средства не замораживаются, как в случае со стандартным банковским вкладом.

 

Поздравляю! Теперь вы знаете легальный способно получить быстрый пассивный доход и ухватить свой кусок пирога со вкусом финансовой свободы.

Создавая такие разные маленькие золотоносные рудники вы будете всегда спокойны за своё финансовое благополучие. И в случае, если ваши активные поступления замедлят ритм (задержали зарплату, уволили, проблемы с бизнесом), пассивный доход выступит крепкой опорой.

В следующий раз расскажу о другом способе инвестировать и получать пассивный доход с минимальными вложениями.

Пишите в комментариях, продолжать тему пассивного дохода с небольшими вложениями?

comments powered by HyperComments