В данном выпуске на моем обеденном столе оказался драконий фрукт! Необычно? Бесспорно! Вкусно? Не то слово! Он просто выносит мозг. Присоединяйтесь к дегустации!
Ну как? Вкусно? Делитесь своими эмоциями в комментариях ниже и оставляйте свои пожелания на новые экзотические дегустации! Успехов Вам!
28.06.2016 at 11:30
Мммм какая красотень и вкуснотень! Очень аппетитно! Хотелось бы увидеть обзорчик про чипсы, снеки, сухарики и подобную глутаматную еду))) просто интересно какие вкусы там бывают
28.06.2016 at 20:42
Обязательно сделаю, Алена. Этого добра тут очень много. Так что ждите.))
28.06.2016 at 11:34
Артём спасибо вам за видео, как раз то что я имел ввиду! Очень круто!
28.06.2016 at 20:42
НУ просто замечательно. Именно такие слова и заставляют делать большее.
29.06.2016 at 23:36
Отличное видео! Давай теперь про национальную китайскую еду типа «Губаджоу», «Утку по-Пекински», Жареный рис с яйцом….мммм там много всего вкусненького)))
30.06.2016 at 05:40
Спасибо Линь Тчю)) Ну до утки по-пекински обязательно доберемся. А вот ГаБаДжоу пробовал вчера. Но, к сожалению обзор записать не получилось. Но блюдо действительно интересное. Благодраю Вас за мнение, обязательно пишите, что еще бы Вы хотели видеть в обзорах))
07.07.2016 at 13:47
Да да, Артём будь добр расскажи и покажи нам видео про тех самых ужасных жареных кузнечиках, варёных червяках всяких, если конечно в Китае действительно имеет место этому быть!???
07.07.2016 at 14:01
Охо, Алексей. По крайней мере в Маньчжурии очень популярны личинки шелкопряда. Прям живые на рынках в коробках на развес продают. Зрелище не для слабонервных)) Но также тут продают куриные лапки повсеместно. Прям с когтями и в вакуумных упаковках)) Так что тут есть с чего «пофукать» .