За последние 2 недели я провел несколько  прямых эфиров по теме удаленной работы. Я очень рад, что каждый день мне поступает всё больше вопросов «Как начать и на что стоит обратить внимание».

Все эти вопросы очень логичные и правильные. Но один вопрос поступил от моего хорошего друга детства — Вадима.

Он сказал: «Тёмыч, это все понятно и хорошо. Ты говоришь, где искать вакансии и почему удаленка это круто. Но где искать МОТИВАЦИЮ, чтобы это все изучать и внедрять в свою привычную реальность?»

Отличный вопрос, не правда ли? В моей жизни именно он всегда являлся причиной всех загубленных проектов и неисполненных мечт — недостаток потенциальной энергии, которую затем я превращу в кинетическую, а уже затем в какой-то проект.

Поэтому я решил написать серию постов на тему поиска мотивации для позитивных изменений в жизни.

Думаю будет 3 поста, ежедневные сториз и 1-2 прямых эфира.

 

 

Кстати, на фото Санёк, сын того самого друга. Именно этот комочек радости даёт Вадиму силу и энергию работать на двух работах без выходных утром, днем и ночью.

Когда, в очередной раз Вадим приходит «мертвый» после ночной смены на одной работе и через час ему идти в дневную смену на другую работу, и хочется лишь одного — послать это все нафиг… В этот момент к нему подбегает сын, обнимает и говорит: «Папа, я люблю тебя».

Эти 4 слова заменяют Вадиму 8 часов отдыха и придают бодрости на ещё один день, который позволит семье Вадима жить благополучно, не волнуясь за будущее.

 

Мораль сей басни такова: найдите свой главный  источник вдохновения и тогда мотивация возникнет сама собой. Это может быть машина, дом, путешествия, семья, девушка. Важно, чтобы этот источник был для Вас мощным эмоциональным двигателем и ради этого хотелось каждый день вставить по утрам.

В следующем посте опишу уже конкретные методики, как заряжать свою батарейку прям физическими упражнениями и техниками.